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Biologico e Stagionale saranno le principali caratteristiche delle nostre materie prime. Intendiamo mantenere il legame tra noi e la materia sempre presente, con un menù ragionato ed in movimento secondo i nostri principi: Piatto – Opera – Uomo – Origine. La peculiarità sarà la freschezza del cibo come mezzo di conoscenza e benessere, con attenzione alle necessità attuali come quella Celiaca e Vegana.

Seasonal organic and locally sourced foods are featured here, from fresh pasta made daily, to lighter fare, like salami, prosciutto, cheeses and more. We focus on traditional ingredients, based on our own principles: Food – Creativity – Humanity – Origins. Our uniqueness comes from a freshness that results in enhanced well-being, and the rare enjoyment of dining in the warm style of Parma. Special attention is paid to celiac and vegan needs.

TAGLIATURE (degustazione formaggi)

  • Parmigiano Reggiano – Vacche rosse………………………………………………………………………………………..14,00 €
  • Formaggi di Capra…………………………………………………………………………………………………………………. 16,00 €
  • Formaggi di Bufala nostrana…………………………………………………………………………………………………….14,00 €
  • Tagliere Formaggi Misti…………………………………………………………………………………………………………..15,00 €

FILETTATURE (salumi)

  • Tagliere di Salumi nostrani………………………………………………………………………………………………………14,00 €
  • Prosciutto crudo 30 mesi…………………………………………………………………………………………………………..8,00 €
  • Paletta affumicata…………………………………………………………………………………………………………………….8,00 €
  • Coppa………………………………………………………………………………………………………………………………………7,00 €
  • Cicciolata di Maiale nero…………………………………………………………………………………………………………….7,00 €
  • Guanciale di Maiale nero…………………………………………………………………………………………………………….7,00 €
  • Strolghino………………………………………………………………………………………………………………………………..8,00 €
  • Salame di Maiale……………………………………………………………………………………………………………………….9,00 €
  • Spalla cruda di Palasone……………………………………………………………………………………………………………10,00 €

OLIATURA (prodotti sott’olio)

  • Fiori di Zucca in pastella ripieni di Ricotta, Limone e Acciughe del Cantabrico (cad)…………………………… 3,50 €
  • Torta fritta (a pezzo)……………………………………………………………………………………………………………………0,50 €
  • Giardiniera di Stagione in vaso (nostra produzione)…………………………………………………………………………6,00 €
  • Cipolline Borettane al Balsamico in vaso (nostra produzione)……………………………………………………………6,00 €
  • Polenta fritta o grigliata Nuda………………………………………………………………………………………………………4,00 €
  • Polenta fritta o grigliata con Guanciale di Maiale Nero……………………………………………………………………..6,00 €

FRESATURE (pasta fresca)

  • Tortelli di Erbette con Burro e Parmigiano (a pezzo)…………………………………………………………………………..1,00 €
  • Passatelli asciutti con Burro di Acciughe, Pomodorini confit e zeste di Limone…………………………………12,00 €
  • Raviolini di Cipolla con Guanciale di Maiale Nero e Pecorino…………………………………………………………….14,00 €
  • Gnocchi di Patate con Ragù di Pecora e Asparagi………………………………………………………………………………12,00 €
  • Cous Cous “Emiliano” di Pasta all’Uovo con Costine glassate, Cipollotto arrosto e Salsa Agrodolce……14,00 €

GALLEGGIANTI (pasta fresca)

  • Anolini di Stracotto in brodo di Cappone…………………………………………………………………………………………….12,00 €
  • Vellutata di Piselli freschi con Fagiolini, Germogli e Uovo Pochè…………………………………………………………..12,00 €
  • Passatelli in brodo di Cappone……………………………………………………………………………………………………………10,00 €

SALDATURE (carne)

  • Roastbeef di Manzo…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….10,00 €
  • Vitello Tonnato…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….12,00 €
  • Tagliata di Vacche grigie……………………………………………………………………………………………………………………………………………….16,00 €
  • Tartare di Bufalo nostrano con Uovo di Quaglia marinato alla Soia, Petali di Cipolla e Parmigiano Reggiano 36 mesi……18,00 €
  • Polpette di Baccalà croccanti con Verdurine e Maionese all’erba Cipollina…………………………………………………………………….15,00 €

INGRASSAGGIO (contorni)

  • Patate al Forno……………………………………………………………………………………………………………………………..4,00 €
  • Insalata Primavera
    con Spinacini, Asparagi, Piselli, Cipolladi Tropea, Fagiolini e Semi di Sesamo………………………………….7,00 €
  • Insalata di Lenticchie, Finocchio e Pompelmo rosa…………………………………………………………………………6,00 €
  • Insalata Verde………………………………………………………………………………………………………………………………..4,00 €

LAPPATURA (dolci)

  • Tiramisù Mini……………………………………………………………………………………………………………………….3,00 €
  • Tiramisù Grande………………………………………………………………………………………………………………….6,00 €
  • Tortino al Cioccolato con glassa Rocher e ganache montata al Cioccolato…………………………….6,00 €
  • Tartelette con frangipane alle Mandorle, Frutti di Bosco e Crema al Limone…………………………6,50 €
  • Pavlova con Pistacchi e Lamponi ………………………………………………………………………………………….6,00 €

SGRASSATURA E FINITURA

  • Caffè….1,50 €
    Torrefazione Bonani – Calerno (Re)
  • Caffè corretto….2,50 €
  • Amari balordi….4,00 €
  • Amari di Grappa trentini….5,00 €
    L’Ones – Laboratorio artigianale infusi naturali delle Dolomiti Panchià (Tn)

BIBITE

  • Acqua…………………………………………………………………..2,50 €
  • Birra Argo chiara “Terzo tempo”……………………………5,00 €
    Birrificio Argo – Lemignano di Collecchio (Pr)
  • Birra Argo Ambrata “Amberground”………………………4,50 €
    Birrificio Argo – Lemignano di Collecchio (Pr)
  • Birra Argo Rossa “Milva”………………………………………..4,50 €
    Birrificio Argo – Lemignano di Collecchio (Pr)
  • Bevanda analcolica Italiana “Mole Cola”………………..3,00 €
(in collaborazione con l’Enoteca Tabarro – Parma)

LUBROREFRIGERANTI

Vini che rinfrescano il palato e sciacquano i residui della masticazione, riducendo drasticamente qualunque attrito sia in fase di deglutizione che di assimilazione.

  • Franciacorta San Cristoforo Brut 2016…………………………………………………………………………………….35,00 €
    San Cristoforo (Erbusco, BS – LOMBARDIA)
  • Franciacorta San Cristoforo ND 2018……………………………………………………………………………………………………………… 35,00 €
    San Cristoforo (Erbusco, BS – LOMBARDIA)
  • 1759 Spumante Extra Brut 2015……………………………………………………………………………………………………………… 40,00 €
    Az.Agr. Valturlo (Marche-Macerata Feltria,PU)
  • Valdobbiadene Docg – Prosecco col fondo…………………………………………………………………………………………………….. 22,00 €
    Az.Agr. Ca del Zago (Veneto-Valdobbiadene)
  • Ombra 2020 Cuvée Brut…………………………………………………………………………………………………….. 30,00 €
    Nicola Gatta (Lombardia – Gussago,BS)
  • Blanc de Blanc Nature 2020………………………………………………………………………………………………………… 40,00 €
    Nicola Gatta (Lombardia – Gussago,BS)
  • Blanc de Noirs Nature 2020………………………………………………………………………………………………………… 40,00 €
    Nicola Gatta (Lombardia – Gussago,BS)
  • Rosè de Noir Nature 2020………………………………………………………………………………………………………… 40,00 €
    Nicola Gatta (Lombardia – Gussago,BS)

Champagne

  • Champagne Huguenot Tassin – Cuvée Reserve………………………………………………………………………………………..60,00 €
    Francia – Celles sur Ource

SGRASSANTI LAVAMOTORI

Vini adatti a rimuovere l’equivalente gastronomico di macchie di catrame, olio, grassi e residui carboniosi da ogni tipo di superficie interna del palato, dell’esofago e dello stomaco.

  • Lambrusco Rosso 2019…………………………………………………………………………………………………..15,00 €
    Agricola Ronzoni – Massenzatico (Re)
  • Lambrusco Rosè 10+ 2019…………………………………………………………………………………………………..15,00 €
    Agricola Ronzoni – Massenzatico (Re)
  • Lambrusco rosato Ferrando 2018 – ferm.naturale, non filtrato……………………………………………………………………………………18,00 €
    Az.Agr. Quarticello (Emilia Romagna – Montecchio Emilia,RE)
  • Lambrusco rosato Perfranco 2019 – metodo ancestrale……………………………………………………………………………………………………………..20,00 €
    Az. Agr. Terrevive (Emilia Romagna – S.Gargallo di Carpi -Mo)
  • Despina 2019 – Malvasia di Candia – ferm.naturale,non filtrato…………………………………….18,00 €
    Az. Agr. Quarticello (Emilia Romagna – Montecchio Emilia,RE
  • Spumante Brut Monteroma – Malvasia dell’Emilia………………………………….20,00 €
    Az. Agr. Elena Cunial (Emilia Romagna – Traversetolo,RE
  • Cascina Ronchi 2107 – Malvasia di
    – Ferm.naturaleCandia………………………………..23,00 €
    Az. Agr. Quarticello (Emilia Romagna – Montecchio Emilia,RE

POLISH UNIVERSALE

Vini “confidenziali”, di rifinitura, che puliscono, lucidano e proteggono ogni tipo di cavità orale.
ROSSI

  • Barbera emiliano “Primo Rosso” 2013 – Bio……………………….. 25,00 €
    Az.Agr. Cunial (Emilia – Traversetolo,PR)
  • Merlot 2016………………………………………………………………………………………………………28,00 €
    Aquila del Torre (Friuli Venezia Giulia,Povoletto,UD)
  • Barbacan 2019 Igt – Nebbiolo………………………………………………………………….26,00 €
    Soc.Agr. Barbacan(Lombardia, S.Giacomo di Teglio,SO)
  • Roero Rosso 2018 – Nebbiolo……………………………………………………….35,00 €
    Az. Agr. Valroggero (Piemonte, Madonna di Loreto,CN)
  • Barbera d’Alba 2017 – ……………………………………………………….28,00 €
    Az. Agr. Manuel Marinacci (Piemonte, S.Rocco seno d’Elvio,CN)
  • Brutto Anatroccolo – Sangiovese Rosè……………………………………………………….18,00 €
    Il Torchio (Santo Stefano Magra, Liguria)
  • Campo Rombolo Montecucco Doc 2018 Bio – Sangiovese………………………………………………………25,00 €
    Az.Agr. Le Calle (Toscana – S.Rocco seno d’Elvio,CN)
  • Olmo 2018 Bio – Sangiovese, Montepulciano………………………………………………………18,00 €
    Soc.Agr. Valturio (Marche – Macerata Feltria,PU)
  • Cirò Rosso classico Doc 2016 – Gagllioppo………………………………………………………22,00 €
    Soc.Agr. ‘A Vita (Calabria – Cirò Marina,KR)

BIANCHI

  • Sauvignon Valle di Sivizzano dell’Emilia 2018 Igt……………………………………………………..20,00 €
    Az.Agr. Cunial (Emilia – Traversetolo,PR)
  • Solata 2015 – Malvasia di Candia,Otrugo…………………………………………………….30,00 €
    Soc.Agr. Cardinali (Emilia – Castell’Arquato,PC)
  • Vermentino “il Bianco” 2019 – Vermentino 100%…………………………………………………….22,00 €
    Il Torchio (Liguria, Castelnuovo magra,SP)
  • Terre Silvate 2019 Igt – Verdicchio Trebbiano……………………………………………………22,00 €
    La Distesa (Marche, Cupramontana,AN)
  • Roero Arneis Docg Valfaccenda 2018 – Arneis 100%……………………………………………………25,00 €
    Az.Agr. Valfaccenda (Piemonte, Madonna di Loreto,CN)
  • Carica l’Asino 2019 – sauvignon Blanc…………………………………………………..20,00 €
    Az.Agr. Carussin (Piemonte, S.Marzano Oliveto,AT)
  • Friulano 2018 (ex Tocai) Bio…………………………………………………..25,00 €
    Soc.Agr. aquila del Torre (FriuliVeneziaGiulia,UD)
  • Le Petit Prince 2018 – Pinot Grigio 100%…………………………………………………..28,00 €
    Az.Agr. Le Vieux joseph (Valle d’Aosta, Aosta)
  • Falanghina Campi Flegrei 2018 Dop…………………………………………………..25,00 €
    Cantine degli Astroni (Campania, Napoli)
  • Etna Doc Bianco di Sei 2018………………………………………………….32,00 €
    Soc.Agr. Palmeto Costanzo (Sicilia, Castiglione di Sicilia,CT)
  • FLUIDI FRENAFILETTI

    Vini solidi e durevoli il cui potere penetrante e la tenacità prevengono lo svitamento accidentale del piacere. L’elevata viscosità iniziale diminuisce con il tempo, che li affina e li migliora.

    • Valturio 2010 – Sangiovese 100%………………………. 32,00 €
      Soc.Agr.Valturio (Marche – Macerata Feltria,PU)
    • Valturio 2009 -Sangiovese 100%………………………………………………………………………………………………………40,00 €
      Soc.Agr.Valturio (Marche – Macerata Feltria,PU)
    • Poggio d’Oro 2017 -Sangiovese 100%……………………………………………….30,00 €
      Soc.Agr. Le Calle (Toscana – Poggi del Sasso,GR)
    • Barbaresco Riserva 2015…………………………………………………..40,00 €
      Az. Agr. Marinacci (Piemonte – S.Rocco seno d’Elvio,CN)
    • Valtellina Superiore 2017 Docg – Nebbiolo 100%……………………………………………..35,00 €
      Soc. Agr. Dirupi (Lombardia – Ponte in Valtellina,SO)
    • Mariadzo 2016 – Pinot noir……………………………………………30,00 €
      Soc. Agr. Le Vieux Joseph (Valle d’Aosta – Aosta)
    • Camerlengo 2016 – Aglianico 100%…………………………………………38,00 €
      Az. Agr. Camerlengo (Basilicata – rapolla,PZ)
    • Etna Doc Rosso “Mofete” 2017…………………………………….32,00 €
      Soc. Agr. Palmeto Costanzo (Sicilia- Castiglione di Sicilia,CT)

    CERA PER CROMATURE

    Vini che proteggono il fine pasto da agenti esterni e fenomeni alcoolici vari quali sedicenti zibibbi, liquori industriali agli agrumi e amari balordi.

    • Stradora – Passito di Malvasia di Candia…………………… 6,50 / 25
      Az. Agr. Quarticello (Emilia Romagna – Montecchio Emillia,RE)
    • Madeira Barbeito Reserva 10 anni – Malvasia………………………………………………………………………………………………..8/60 €
      Vinhos Barbeito (Madeira, Portogallo

    Contatti

    Officina Alimentare Dedicata
    Via F. Maestri, 11/A - 43121 Parma (Italy)

    Telefono +39 0521 230505

    Dove parcheggiare

    Parcheggio Goito7 minuti a piedi
    Via Goito, 1, 43121 Parma PR, Italy

    Parcheggio Toschi12 minuti a piedi
    Viale Paolo Toschi, 2, 43121 Parma PR, Italy

    Orari della cucina

    Martedì, Mercoledì, Giovedì e Domenica
    11.00 - 15.30 e 18.30 - 1.00

    Venerdì e Sabato
    11.00 - 15.30 e 18.30 - 2.00
    (Lunedì chiusura)